海聲校歌 | 設成首頁

四年級(A)

發佈日期:2019-05-12

我們這一班~四年級

 

親愛的爸爸媽媽,

 

    收信愉快。

 

    開學正好是立夏,老天爺給我們一個清涼的天氣。

 

    這一季我幫孩子編組,並讓小組協調座位。有前方的「搖滾區」,中間「貴賓區」,以及後方的「瞭望台」。五個小組巧妙地有各自的喜好,小組間只有三個孩子在協調上需要幫忙;整個過程意外地流暢。不管順暢或是將來的可能的分歧,都是孩子開始練習如何更緊密地一起工作與互相看見。

 

    期待新的學習地開展。

 

    祝您 有個清涼的夏日

 

    四年級導師  娟娟 合十

       己亥 2019/05/11

 

    愛的叮嚀與感謝:

  1. 班親會日期:5月14日,下午6:00~7:30,請預留時間,不見不散。

 

家長回響:四年級: https://goo.gl/forms/IYIXqtel6UwG4NEx2


回海之聲列表
海聲華德福教育 臺中市梧棲區文雅街127巷12號 Tel:04-2656-5711 Fax:04-2656-5730 Email:waldorf.hs@gmail.com Copyright©2011 Splendor Game Technology. All Rights Reserved.