海聲校歌 | 設成首頁

十二年級

發佈日期:2019-06-16

我們這一班~十二年級

 

家長們好:

 

    我與十二年級學生已探索動物世界共6天。目前觀察到他們的一些特質與您分享如下─他們不太愛動,每次我要他們以動作模擬動物,很多學生一開始都想躺在地上不起來。這或許與他們晚上的睡眠有關,請協助留意其作息。大部分的人在課堂上對於回顧很踴躍,也常能問出有延伸性的問題,甚至會質疑聽到的是否正確。這表示他們真的進入思考,而非單方面接受資訊。有人問到某種動物從何而來,我回答目前人類也沒有定論,這正是本課程的任務之一,期待他們最後能找到方向,建立自己的看法與論點。

 

生命科學老師

謝醫旬  謹書

2019年6月16日

 

家長回響:高中部: https://goo.gl/forms/SxbrU518MlbX4o4A3


回海之聲列表
海聲華德福教育 臺中市梧棲區文雅街127巷12號 Tel:04-2656-5711 Fax:04-2656-5730 Email:waldorf.hs@gmail.com Copyright©2011 Splendor Game Technology. All Rights Reserved.