海聲校歌 | 設成首頁

八年級

發佈日期:2019-06-23

我們這一班~八年級

 

光家爸媽好:

 

    上週三我們班參與了高中部的學生自治會會長與幹部的選舉,這也是他們首次正式加入高中部的活動,表示著即將進入高中生活的開端。我覺得很感動的是,班上有4名學生自願要出來當幹部。儘管最後班上入選的代表是其他人,但對比有些高中生將此視為苦差事,他們這種願意服務他人的心已經很值得稱讚了。

 

    八年級的最後一個挑戰─戲劇,即將在本週五進行第一次考驗,以下與您分享我為他們寫的宣傳文字,其中包含的精神,正是這年級會不斷探索的課題,期待您陪伴他們共同面對。

 

「仲夏夜之夢」

6/28、7/19(五) 18:30~20:30

在這仲夏之夜,讓我們一起看戲吧!

看看戲中戲、夢中夢、謎中謎。

看看我是誰?他是誰?你又是誰?

看看世人的荒謬與自身的癡迷。

看看我愛誰?他愛誰?你又愛誰?

看看人類與精靈,如何交織出一場~撲朔迷離!

 

光之家族導師

謝醫旬  謹書

2019.06.23

 

家長回響:八年級: https://goo.gl/forms/oP89DMicJb51q5dp1


回海之聲列表
海聲華德福教育 臺中市梧棲區文雅街127巷12號 Tel:04-2656-5711 Fax:04-2656-5730 Email:waldorf.hs@gmail.com Copyright©2011 Splendor Game Technology. All Rights Reserved.