海聲校歌 | 設成首頁

八年級

發佈日期:2019-07-14

我們這一班~八年級

 

光家爸媽好:

 

    已進行兩週的「東方現代史」,慢慢帶領學生們進入熟悉的現代時空。他們發現越來越多當今社會的樣貌、制度,是如何起源的。也有學生發現,似乎很多事都彼此息息相關、牽連不已。而「我是誰」(從何而來?往哪裡去?),與自己的「我」如何和他人的「我」產生關連,正是這次戲劇的主題。也是我期許他們在八年級的尾聲,能從課程與演出等不同角度、經驗,去探尋、發現甚至對焦的,盼望最後他們都帶著自己的領悟與突破,往高中生涯前進!

 

光之家族導師

謝醫旬  謹書

2019年7月14日

 

家長回響:八年級: https://goo.gl/forms/oP89DMicJb51q5dp1


回海之聲列表
海聲華德福教育 臺中市梧棲區文雅街127巷12號 Tel:04-2656-5711 Fax:04-2656-5730 Email:waldorf.hs@gmail.com Copyright©2011 Splendor Game Technology. All Rights Reserved.